DINDE AU  PASTIS 
 
 
Etape 1 : Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une
                  bouteille de Pastis, du sel,  du poivre, de l'huile d'olive,
                  des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter
                  un filet d'huile d'olive.

Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.

Etape 4 : Se verser un Pastis pendant ce temps là.

Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 : Se verser ensuite deux Pastis et les boire.

Etape 7 : Mettre le therpostat a 8 après 20 binutes pour la saisir.

Etape 8 : Se bercer trois Pastis

Etape 9 : Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10 : Brendre la vouteille de pastaga et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate -
                   non - la cravate.

Etape 11 : Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte
                   du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la
                   guinde dans  l'autre sens.

Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de
                    merde.

Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six Pastis de
                    verres ou le gontraire, je sais blus.

Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4
                    heures.

Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.

Etape 15 bis : R'tirer le four de la dinde.

Etape 16 : Se rebercer une mètre

Etape 16 bis: Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a
                          raté la bremiere fois.

Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon
                    et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 18 : Se peter la gueule a cause du gras sur le barrelage de la buisine et essayer de se
                    relever.
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de pastaga

Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et
                    nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la
                    journée.